Концерн «ШЕЛЛ» в цифрах и фактах

Компания «Ройял Датч Шелл» (Royal Dutch Shell) была создана в 1907 г., но наша история уходит в начало XIX века и начинается с антикварного магазина в Лондоне, где семейство Сэмюэлей торговало морскими ракушками.

Сегодня «Шелл» – одна из крупнейших энергетических компаний мира. Средняя численность ее штата составляет 92 000 человек. Компания ведет работы в более чем 70 странах мира. Штаб-квартира концерна находится в Гааге, Нидерланды. Главный исполнительный директор компании – Бен ван Берден. Материнской компанией концерна «Шелл» является компания «Ройял Датч Шелл плс» (Royal Dutch Shell plc), которая зарегистрирована в Англии и Уэльсе.

Наша стратегия направлена на то, чтобы упрочить свои позиции в качестве одного из лидеров нефтегазовой отрасли и, в то же время, работать ответственно и вносить вклад в удовлетворение глобального спроса на энергоносители. Промышленная безопасность, экологическая и социальная ответственность – основополагающие принципы нашей бизнес-деятельности.

Наша цель

Мы уверены в том, что в предстоящие десятилетия нефть и газ будут по-прежнему жизненно важными составляющими глобальной структуры энергетики.

Наша цель – работа в тесном контакте с нашими клиентами, партнерами и государственными органами во благо прогресса на пути к более эффективному использованию энергоносителей и природных ресурсов.

VideoVideo Button

Купить смазочные материалы SHELL в Узбекистане, в Ташкенте вы можете в нашей компании.

Мы поможем подобрать правильные смазочные материалы SHELL для вашего технологического процесса. Наши технические эксперты оказывают практическую поддержку, которая позволит добиться наилучших результатов.

Наши услуги по анализу помогают выбирать оптимальные смазочные материалы SHELL для любого типа производства. Правильно подобранные смазочные материалы обеспечивают лучшие рабочие условия, а также более высокое качество выпускаемой продукции, соответствующее стандартам.

Благодаря нашим гибким услугам по хранению и логистике большинство смазочных материалов есть в наличии и могут быть поставлены прямо на место добычи или производства по всей Республике Узбекистан.