Смазочные материалы для пищевой промышленности

На предприятиях пищевой промышленности строго следят за качеством произведенной продукции и соблюдением систем безопасности, таких как ХАССП.
ХАССП (HACCP) с англ. Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критических контрольных точек, представляющий собой систему контроля качества пищевой продукции.

Защита продукции и эффективная работа техники

Для выполнения норм систем безопасности требуются специальные высококачественные смазочные материалы, обеспечивающие эффективную и надежную работу оборудования.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

Специальные смазочные материалы с пищевыми допусками NSF: Н1, H2, 3H и HT1, которые соответствуют требованиям экологической безопасности в пищевой промышленности и при этом обеспечивают высокую производительность оборудования.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Техническое сопровождение поставок: подбор продуктов, составление программы смазок для предприятий, консультации, программа лабораторного исследования проб масла в независимой лаборатории Petrotes для установки оптимального интервала замены и сокращения затрат предприятия на смазочные материалы.

ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ

Модель оптимизации затрат позволит сэкономить на обслуживании оборудования за счет использования качественных смазочных материалов. Разрабатывается индивидуально под каждое предприятие.

Набор смазочных материалов для оборудования на пищевом производстве:

  • Гидравлическое масло
  • Компрессорное масло
  • Турбинное масло
  • Редукторное масло
  • Масло для цепей
  • Масло-теплоноситель
  • Масло для закаточных машин
  • Масло для крюков и троллейных систем
  • Белые масла
  • Технологические масла
  • Пластичные смазки
  • Спреи
  • Смазочные материалы для межцехового транспорта
  • Вакуумное масло
  • Смазочно-охлаждающие жидкости